在網上看見很多朋友分享這間蛋糕店的產品,一直覺得很精美,我最喜歡就是它有很多茶系的戚風蛋糕!適逢母親節,特別買多幾件蛋糕和媽媽分享!聽店員介紹藍莓﹑玫瑰紅桑莓荔枝和竹炭黑芝麻都是新口味,當然要試試!藍莓北海道芝士戚風蛋糕 $60藍莓果肉鮮甜,加上奶味香濃的忌廉芝士,和鬆軟的藍莓戚風蛋糕一起吃非常清新,蛋糕上的小小藍莓忌廉很有質感,分量亦洽到好處,清新感覺很適合在夏天吃!京都竹炭黑芝麻芝士奶蓋戚風蛋糕 $54竹炭戚風蛋糕不常有,加上媽媽特被喜歡黑芝麻,所以我買了這個蛋糕。黑芝麻的味道從蛋糕頂的忌廉慢慢散出,蛋糕身同樣有芝麻和淡淡竹炭味,有明顯的層次感~~英國伯爵茶戚風蛋糕 $60喜歡伯爵茶的朋友一定要叫這款!無論顏色或味道它都散發濃濃伯爵茶味,我喜歡它的忌廉有兩個味道,中間牛奶味及比較水潤的忌廉和清新茶香的蛋糕一起吃,感覺好像在喝伯爵茶拿鐵!白桃巴伐利亞 $46本身只想買蛋糕,但看見這個系列這麼精美,更有我喜歡的白桃,忍不住買了一個立刻吃。啫喱部分有豐富水果增添口感,裡面的食用花不單只為甜品賣相加分,更散發出清新花香!至於慕絲部分水潤綿密,能夠吃到滿滿白桃味卻不會太甜,很適合配茶品嚐~c

藍莓北海道芝士戚風蛋糕 $60
藍莓北海道芝士戚風蛋糕

京都竹炭黑芝麻芝士奶蓋戚風蛋糕 $54
京都竹炭黑芝麻芝士奶蓋戚風蛋糕

英國伯爵茶戚風蛋糕 $60

白桃巴伐利亞 $46

cafe earl grey$44
cafe earl grey

一般cafe的伯爵茶都是伯爵茶拿鐵,但這裡竟然有伯爵茶咖啡拿鐵!這款西式「鴛鴦」給我意外驚喜!咖啡的苦澀味被牛奶中和,同時和清香伯爵茶混合,比想像中調和,雖然拿鐵沒有加糖卻有微微甜味,剛好用來配甜品,互相平衡。
藍莓北海道芝士戚風蛋糕
京都竹炭黑芝麻芝士奶蓋戚風蛋糕