2022-12-08 785 瀏覽
🌟茶咖里-西營盤📍西營盤爹核里4號地舖📍G/F, 4 David Lane, Sai Ying Pun, Western District==============================👤人數:2💰埋單:$148一間環境比較舊式的茶餐廳,但有西式的菜品,直接用手機就可以點餐好方便,我喜歡戶外的那個大樹木凳,好自然感覺,有點像排擋的感覺,臨近中午睡醒,慢悠悠走過來坐著,跟朋友享受美食然後聊天,陣陣微風吹過,很愜意🥢叉燒滑蛋炒蛋 $48+8(轉熱咖啡)⭐⭐⭐⭐好好味,叉燒是半肥瘦,好入味,最重要有濃邊,甜豉油分量覺得拌整碗飯剛剛好,喜歡濃味朋友可以選擇多汁,食完好飽,整體這個價格算挺划算🥢榛子咖啡⭐⭐⭐⭐雞公碗咖啡!好有懷舊特色,相對比牛奶咖啡小編更喜歡這個,甜度剛好,有點回甘苦嘅榛子香味🥢煙三文魚牛油果配牛角包全日早餐$88+8(轉熱咖啡)⭐⭐⭐⭐作為一個brunch來吃分量剛剛好,煙三文魚不會很鹹,蔬菜也算比較新鮮,但牛角包遜色了一點,不太脆也不鬆軟,但整理來說還是ok的🥢迷你牛奶咖啡⭐⭐⭐小編覺得有一點偏甜,但咖啡味道很濃香,小小一杯適合不想攝入太多咖啡因的人#sikla
🌟茶咖里-西營盤
📍西營盤爹核里4號地舖

👤人數:2
💰埋單:$148

🥢叉燒滑蛋炒蛋 $48+8(轉熱咖啡)⭐⭐⭐⭐

🥢榛子咖啡⭐⭐⭐⭐

🥢迷你牛奶咖啡⭐⭐⭐

#sikla #sikla港式 #香港茶餐廳 #brunch #sikla中西區 #香港 #香港美食 #香港美食指南 #香港美食日記 #香港美食推介 #香港美食地圖 #香港美食推薦 #hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodstagram #hkfoodlover #alldaybreakfast