餐廳: 181 FORTNUM & MASON
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2021-02-19 1554 瀏覽
朋友想試這個全港最貴(?)的tea, 就趁著休假來吃。之前看評論,不是每個人都說好,可能因此而降低了期待值,反而有驚喜!朋友的朋友說一定要選high tea 而不是afternoon tea, 所以我們聽取了服務員的推薦點了Hertfordshire 牛柳和龍蝦松露奄列。牛柳是dry aged 熟成牛,的確好吃。而且它有牛味的同時卻並不是特別的「牛」,它有一種香草味,不是一吃驚艷的那種,但確實是好吃龍蝦奄列好好吃👍有非常濃厚的蛋味,打聽了一下是英國走地雞蛋,龍蝦味也出,但互相卻不會搶走對方的味道。Scone 我們先吃原味的。可能因為不夠熱(因為太早serve, 我們還未開始吃main已經直接上scone和甜品)所以覺得不夠Butterfly Room的好吃,但🍓果醬非常好吃。之後再吃肉桂提子和提子味的,因為給我們重新來一份熱騰騰的,真的非·常·好·吃!肉桂味很重,很好吃!甜品碟上的除了泡芙外的都有驚喜,🍓尤其香甜。桂花🥥批很有驚喜,因為我們都不是🥥的朋友,但這個的椰絲有香味但不重椰子味今天的special 蛋糕是Red Velvet ,不太甜也不膩,不錯~我們說難得豪一次就加了錢點了🥂
朋友想試這個全港最貴(?)的tea, 就趁著休假來吃。

香草烤Hertfordshire  牛柳配薯批

維多利亞龍蝦松露奄列

Red  Velvet

我們說難得豪一次就加了錢點了🥂不錯但我還是覺得我的老闆買的Ruinart 更好喝

很驚喜的是朋友補祝+預祝我的生日,為我準備了🎂!

這個tea set 朋友試了兩種茶,English Breakfast 和斯里蘭卡紅茶,都是服務員推介的,斯里蘭卡紅茶很清香,喝起來有淡淡的紅茶味,而聞起來有綠茶香,很適合配這個下午茶。

而我就選了Royal Red, 很滑,覺得跟這tea set 很配,我個人覺得以皇家紅茶開始,而斯里蘭卡紅茶結尾會是不錯的組合。

Royal  Red

我另外也試了flat white,不算酸, 可惜的是我吃的太飽了,沒辦法喝完咖啡,有點浪費。

Flat  White

這裡weekday 的dinner set 也只是$588,有3個course還包了一杯香檳,還滿抵吃的感覺,有機會想去試一試

2021-02-19
香草烤Hertfordshire  牛柳配薯批