2020-03-17 67 瀏覽
上次試了星期六的任食牛扒夜,覺得不錯,於是再找了個平日去吃,可以點dinner set或者散叫。而且重點是餐廳環境寬敞舒適,空間感十足,對於現在疫情嚴重很需要保持距離的我們,是一個頗好的選擇🤫柔和燈光再加上星星吊燈,氣氛頗有情調,有點浪漫💕餐牌上有很多選擇,花多眼亂~ 先上了餐包,居然很不錯!!!外脆內軟,還配上黑松露牛油🐷🐷點了一個dinner set~ 包沙律、主菜和甜品。牛油果海蝦沙律🥗非常清食的配搭,牛油果味香濃,好開胃😍 主菜是西京燒銀雪魚🐠 銀雪魚肉質嫩滑,用上西京燒醬汁甜甜的好惹味,魚皮都燒得香口,好正👍🏻👍🏻 甜品是鮮果乳酪,乳酪稍為有點太稀,酸酸的不會太膩。另外點了日本鹿兒島黑豚肉扒🍖
黑豚肉味香濃,肉質軟淋,超級juicy~~~本身調味已經很夠,超級推介🥰 連薯仔、蘆筍等配菜都好好吃😆意大利飯配田螺🍚醬汁好特别好creamy,意大利飯口感軟硬適中,而且田螺份量不少,很入味,如此配搭很少見但好吃🥳應該會有第三次的到訪🥳🥳

柔和燈光再加上星星吊燈,氣氛頗有情調,有點浪漫💕

餐牌上有很多選擇,花多眼亂~

先上了餐包,居然很不錯!!!外脆內軟,還配上黑松露牛油🐷🐷

另外點了日本鹿兒島黑豚肉扒🍖

意大利飯配田螺🍚