2020-03-31
呆在家很久了,兩人做好防疫措施,戴口罩,消毒搓手液,開車往尖沙咀唐閣,交通暢順,車不多,行人也稀疏。訂了 11點,酒店門口有員工探熱,坐電梯上到一樓,走樓梯往上層,已經有 2 枱客人,我們被帶到窗口位一張枱。政府剛通過防疫規例枱與枱要有 1.5距離,目測應該夠了,哈哈!這裡的服務一向令人舒服,簡單禮貌打招呼,不會無顧打擾客人,但適當時候就會出現照顧客人需要!本來想點一個 set lunch, 一個 tasting menu, 但侍應說星期日沒有 set lunch。有點奇怪,我們很多時候都是星期日來,因為 hubby 星期日休息嘛!記憶中我星期日都食過 set lunch, 算了!沒有就沒有吧!結果連 tasting menu 都不點了!隨意叫了幾個點心。焗叉燒包,水準依舊很好小籠包有驚喜,很飽滿,看上去有點擔心會不夠汁,結果是肉餡新鮮多汁,配薑絲陳醋,好正珍珠雞外層沾了薄薄雞蛋煎的,糯米嫩滑,餡料豐富,非常美味唐閣的叉燒是我個人最喜歡的,肥瘦肉合比例,肉質嫩香,很滿足 灌湯餃真材實料, 超滿足 最後甜品是蛋白杏仁茶,這次有點失水準,甜了很多,而且杏仁茶也缺少了一點米香,味道打了折扣,
焗叉燒包,水準依舊很好
珍珠雞外層沾了薄薄雞蛋煎的,糯米嫩滑,餡料豐富,非常美味
唐閣的叉燒是我個人最喜歡的,肥瘦肉合比例,肉質嫩香,很滿足
灌湯餃真材實料, 超滿足
最後甜品是蛋白杏仁茶,這次有點失水準,
甜了很多,而且杏仁茶也缺少了一點米香,味道打了折扣, 希望下次不用太甜!
特別一提,這裡的龍井茶不錯的 !
希望疫情快過,大家身體健康!可以到處覓食 !