2016-06-06 1807 瀏覽
每個人都有父母,不知道大家會否對自己的父母有什麼不滿的地方?!  例如:為何遺傳了這個樣貌給自己?為何遺傳了這種性格給自己?為何不是最先生自己而比其他兄姊少了時間陪他們……況且,我們不是演員,如果是演員的話,會有多重配搭的家庭!  現實始終是現實!想換父母有無可能呢?!  或者父母各自有新歡,便有機會有新爸爸新媽媽嘞!  早前,看了新電視台的一個真人 show 節目,大台從來未播出過這類型的嶄新節目,新台讓電視觀眾的我們增添了新鮮感及趣味性!  令我想到一個 Idea!  那個週末,我不跟自己的媽咪出街,反而約了一位靚女朋友的媽媽食 weekend brunch!  她在 what's app 笑笑口留言給我,  會帶一位男士出來!我正在想一想,她應該帶一位跟她年紀差不多的男士吧!  相信她不是介紹男生給我吧!那麼,我不要想多了! 原來她帶了一位跟她年紀差不多的 Uncle 出來,他是她的晨運朋友,喜歡飲飲食食!  而且,能吟詩作對、唱歌填詞、功夫了得…絕對是多才多藝!  而這位 keep 得很好又漂亮的潮媽喜歡食西餐,我發現有間西餐廳名 Sky726 幾特別又

現實始終是現實!想換父母有無可能呢?!
 或者父母各自有新歡,便有機會有新爸爸新媽媽嘞!

令我想到一個 Idea!

她在 what's app 笑笑口留言給我,
 相信她不是介紹男生給我吧!那麼,我不要想多了!

而且,能吟詩作對、唱歌填詞、功夫了得…絕對是多才多藝!
 而這位 keep 得很好又漂亮的潮媽喜歡食西餐,我發現有間西餐廳名 Sky726 幾特別又有趣!

於是,我們看似一家三口卻無血緣關係的這個新穎組合一起去聚餐!

我們走到位於旺角的一座新商業大廈 25樓的 Sky726!起初,我都幾好奇為何餐廳名叫 Sky726?看到地址是彌敦道 724-726號!
 啊!處於大廈頂層,高空俯瞰,怪不知叫 Sky726 嘞!

座擁 180度無敵景觀,落地玻璃,環境開揚又光猛!
 在這型格裝潢的西餐廳,我們很欣賞餐廳牆上的壁畫,富有藝術氣息!
 而我個人頗為欣賞繩結織成的巴黎鐵塔圖案配合背景的翅膀圖案,雖然兩者拉不上關係?!卻是併在一起別具一格!很型!

他們覺得這裡的冷氣不夠,有點焗熱的感覺!

店員服務殷勤有禮!不時為我們加水,留給我們良好印象!

Weekend brunch
Course 1 + 2 : $148/ person
Course 1 + 3 : $188/ person
Course 2 + 3 : $198/ person
Course 1 + 2 + 3: $238/ person

Course 1

是日餐湯 ~ 雜菜湯
橙紅色的湯質感稀汪汪,酸香醒胃,
 口味不會太酸!切得細碎的雜菜都幾足料,而且煮得軟腍入味!

芳香鬆軟的香草麵包配上橄欖油黑醋,倍添簡單的滋味呢!

雜菜湯
鮮雜果沙律
我選擇鮮雜果沙律,先食水果,後食主菜,對腸胃更好!

色彩繽紛的雜果,既開胃又健康!

包括:微甜的火龍果、酸澀多汁的西柚、酸咪咪的奇異果、鮮甜的西瓜及菠蘿…等!滿載果香,集多種口味的水果於一身!
鮮雜果沙律
Course 2

黑松露炒蛋
雖則炒蛋不算很滑溜,稍欠香滑的蛋漿,卻是加上黑松露,令味道精彩起來!
 灑上細嫩的 BB 蔥粒,多一份獨特清香!
 配上一塊外層香脆內裡煙韌的英式鬆餅同吃,口感討好又夾配!
 伴上沙律菜,清新又健康!同時減低膩滯感!
黑松露炒蛋炒蛋
雜莓醬窩夫
雜莓的果酸誘發味蕾,豔麗的鮮紅色實在吸引人!
 外脆內軟的窩夫甜度剛好,視乎個人口味而添加忌廉,整體配合得宜!

Course 3

卡邦尼長通粉
長通粉口感煙韌討好!
 卡邦尼汁質感濃稠,味道濃而不膩,略嫌較為太多汁,
 煙肉、雜菌、長通粉的份量及比例則恰到好處!
卡邦尼長通粉
香煎比目魚配檸檬牛油汁 +$30
熱騰騰的比目魚柳配上檸檬牛油汁,香氣洋溢!
 同時帶出其鮮味,實在惹人垂涎!比目魚柳煎至金黃色,魚皮超香脆!
 魚質鮮美滑溜!完全外脆內軟!食味輕盈!

配菜的炸薯角,香脆可口,薯味濃郁,我怎會放過呀?!
香煎比目魚配檸檬牛油汁
西冷扒配紅酒汁 +$30
西冷扒份量已是交足貨,以紅酒汁烹調西冷扒,帶有輕微葡萄的果酸,味道都幾夾得來,
 算是多肉汁,卻比預期熟了一點,因此肉質略帶韌勁!
西冷扒配紅酒汁
藍莓芝士餅
外表平凡的藍莓芝士餅,綴以鮮雜果,賣相猶如碟子上的藝術品,美輪美奐!
芝士餅質感挺身,配上一層薄薄的藍莓醬,甜度輕微,餅底薄而鬆化!一細件甜品,足以令女人有滿足感!
藍莓芝士餅
Cafe Latte +$15
咖啡質感稀汪汪,比起咖啡,咖啡本身的甘味還要淡得多,
 勝在誠意十足的咖啡拉花挽回一點分數吧!
Cafe Latte
我們三人行這個新組合,嚐了一頓豐富的午餐!過了一個輕鬆愉快美好時光的下午!
 走到街上,路人自不然會望望我們三個看似一家三口的組合!哈哈!
今次要 Uncle 破費了!多謝!
2016-05-07
黑松露炒蛋炒蛋