2022-01-18 549 瀏覽
又是Happy lunch🥳時間,這次相約朋友午膳,由於我跟朋友良久未吃過日本料理,故此這天決定來到日本菜林立的尖沙咀,來吃一頓精緻味美兼備的😙午餐三文魚刺身 $68/ 3片油甘魚刺身 $98/ 3片原隻赤貝刺身 $168/ 3片我們先點了兩款🐟魚刺身:三文魚跟油甘魚來吃吃看~ 雖然每款只有三大片,不過每片都是厚厚的,像同時間⏰吃兩片刺身一樣,魚味一流新鮮好吃,質量極高!店員還推介原隻赤貝刺身給我們試試👀,原來這個是在客人📝下單時才在魚缸拿出赤貝🐚即時處理及切片再送到客人面前,難怪這樣鮮甜味美又爽口,非常好的一款😝!什錦天婦羅 $148再來一份什錦天婦羅,食材包括大蝦🦐、冬菇、日本南瓜、茄子🍆跟日本蕃薯🍠天婦羅炸漿做得很好,薄薄一層還看到食材本身,還看到師傅準備食材時的🔪刀功!夾著天婦羅再蘸放入蘿蔔蓉的天婦羅醬汁,鹹度適中👌🏻又能食到食材的鮮味,好像有點不夠喉🤗呢~龍蝦鍋 $598天氣有點寒冷❄️來一個鍋物就最好不過!這款鮮龍蝦鍋,除了鍋物必備的大量蔬菜🥬如紹菜、金菇、豆腐、洋蔥🧅跟小棠菜等,還用上即叫即切的原隻澳洲🇦🇺龍蝦,配合美味的鏗魚湯底,這個完全「未食已經覺得好食」!龍蝦🦞在鍋內

三文魚刺身 $68/ 3片
油甘魚刺身 $98/ 3片
原隻赤貝刺身 $168/ 3片

什錦天婦羅 $148

龍蝦鍋 $598
龍蝦🦞在鍋內慢慢煮調,肉質甜美又彈牙,肉的份量比我想像中多,廚師👨🏻‍🍳幫忙將龍蝦分成多件,由龍蝦頭到尾都能吃到,還帶有不少龍蝦膏~ 新鮮好吃得沒話說🤤!
蔬菜也因為吸收了湯汁跟龍蝦的精華所在變得特別好吃,湯頭🥣更加是清徹又好喝,半點肥油也沒有,減肥人士多吃也沒壞!實在是非常精彩👏🏻的一道菜!

青蘋果梳打 $78
熱柚子蜜 $60
吃美食當然也要有飲品🥤啦!冷熱飲品各一杯,味道濃郁而且份量也是想像以外😳的大杯啊~ 性價比相當高!

門面到內裡的裝潢跟擺設也是滿滿的日本🎌風,非常有心思,不得不說店家完整地打造出跟日本日本的居酒屋一樣,像置身日本🗾一樣了
最特色是店內設有榻榻米座位,非常有特色;客人比較多又或者想要私隱度高又可選帶和風設計的VIP房,緊記預約☎️啊!
店家服務亦相當到位,除推介時令食品之餘時又會不時詢問食後感,非常💕貼心;食物質素非常高,全部都是IGable📸的擺盤跟賣相,價錢雖然屬於中等價格💰但絕對合理!
而且很多食材都是由日本🇯🇵及世界各地直送魚材到港,又設有專用魚缸養飼多款海鮮,保證客人吃到最新鮮的食物😌;另一款吸引我的是店家提供日式濱燒予客人享用,將海鮮放上爐慢烤🔥,店員會不時到來幫忙看看海鮮是否已經烤熟,單看這個又是另一風味😚,下次有機會要試試看!
2022-01-12