2016-03-12 2715 瀏覽
今天起來,不知怎的,好想吃卡巴。馬上起行,向亞士厘道飛奔。走進店內,一群食客正在用我不懂得的語言,跟店員在聊著。掛在高處的電視,正播放著歌舞劇,同樣用著我不懂得的語言。我在中東遊行嗎?迷迷糊糊的有了這種感覺。要羊肉卡巴。店員要我在幾醬料中選一種,我選了小辣醬。 坐位靠近廚房,也因無聊,看著廚師泡製我的食物。在羊肉串上刨下的羊肉,放在平板上煎炒。撕下一張錫箔紙,放下餅皮,生菜、洋蔥、蕃茄,加上炒過的羊肉,加上三種不知名的醬汁,包成卷,壓在一部上下有鐵板的機器內加熱,即成。送上來的卡巴,非常燙手,一時三刻都不能用手拿起進食。稍涼,咬一口,羊肉有羶味,有肉汁,配著蔬菜三寶,這就是中東風味吧?我搞不懂,但背景的語言、音樂,令我有置身於異地的感覺。 快餐店的環境,居然有加一。
今天起來,不知怎的,好想吃卡巴。

馬上起行,向亞士厘道飛奔。

我在中東遊行嗎?迷迷糊糊的有了這種感覺。

要羊肉卡巴。店員要我在幾醬料中選一種,我選了小辣醬。
羊肉卡巴
羊肉卡巴

快餐店的環境,居然有加一。
2016-03-12