餐廳: 小黑糖 (宏生大廈)
資訊:

2019-10-12 77 瀏覽
太耐冇去厚福街,經過發現開咗幾間台式飲品店,人氣不錯,一於試吓😬點左小黑糖珍珠厚鮮奶 和 泰好喝歐蕾珍珠~ 店員親切的提醒我們喝前要攪拌均勻😋🥰小黑糖珍珠厚鮮奶,面層蓋上一層香濃幼滑的cream,店員還說是由鮮奶打成的呢!攪拌均勻後便可將黑糖和鮮奶融合,變成焦糖啡色十分好看😍點了少糖所以喝起上來不會太甜,珍珠煙韌,帶點黑糖味甜甜的,粒粒分明👍🏻比很多連鎖店高質👏🏼泰好喝歐蕾珍珠,是泰式奶茶加珍珠,茶味不濃但很香,一啖有泰式奶茶又有珍珠,太爽了吧!想不到原來泰式奶茶也和黑糖珍珠很配呢!店內貼滿了這位明星Kris的照片,詢問下得知原來是粉絲特別製作的🤭😆而我不知他是誰🤔

小黑糖珍珠厚鮮奶

泰好喝歐蕾珍珠