2008-09-29
在香港食印度菜實在很多選擇,喜歡尋幽探秘的可到重慶森林,喜歡好客友善的可到元朗一帶,喜歡快捷方便的可到各大city super 的food court,但要食得精緻一點,decent 一點的就比較少。上星期五,約了幾位朋友食飯,在亞士厘道走了一趟,見這家印度餐廳的外觀吸引就隨大厦的指示上到一樓,7:30,枱也滿得七七八八,待應為我們安排到一個很舒服的梳化位置,附近的客人都是印度朋友,或是西洋朋友,加上現場印度歌曲的演唱,實在有強烈的異國風情。五個人試了不少菜,有一個還要encore,就是酸雞沙律,是燒雞加上yogourt、青瓜、蕃茄,味道清新,雞肉也保留了肉汁和鮮嫩。這裡其他的菜式都相當不錯,尤其喜歡吃羊肉的,因為有很多不同的烹調方法,可惜胃納有限只式了其中的一款,椰子咖哩羊肉,味道較濃,實在是配烤餅的好撘檔。另一個做得出色的部份是燒烤,本來大家都覺得燒烤熱氣了一點,但從鄰桌飄來的香氣實在是令人躍躍欲試,本來想要燒雞,但不知為什麼變了羊,橙紅色的香料、熱得支支叫的鐵皮,香味之濃,味道和肉質都是尚佳的﹗我們五個越食越高興,都不知點了幾多輪菜,連待應都覺得出其,哈哈,最可惜是沒有試我的印度
我們五個越食越高興,都不知點了幾多輪菜,連待應都覺得出其,哈哈,最可惜是沒有試我的印度最愛,mango lassi...........
很喜歡這間印度餐廳,從外觀到佈置、食物、音樂都充滿了印度神韻﹗