2019-03-11 2520 瀏覽
這家餐廳在口袋名單很久了,這次看到有半價優惠,就和男朋友來嚐一下吧!前菜先點了Corn Bread,十分香!有濃濃的玉米香氣,配上SYRUP 和微辣的抹醬,甜甜咸咸,很不錯~不過份量不少,吃完有小小擔心之後吃不下XD主菜呢,真的好難選,感覺全都很好吃哈哈哈XD我們最後點了Black Angus Bone-In Ribeye (28 day Dry aged), Medium入面是微粉紅,入口有點乾,感覺是有點獨熟了,不過配上焦香的表面還是很吸引~Side 選了Bone Marrow 這個男友就不太喜歡了,而且沒有多士,我們只好用無限供應的薯條沾著吃XD最後甜品選了 The Blue Alaska在蛋白霜表面澆上BOURBON 然後點火,就是經典的火焰雪山XD 味道就一般啦~~總結來說,半價十分滿意,有機會多點人來吃還可以點斧頭扒,不過原價的話是OVER PRICE了。推CORN BREAD!

Side 選了Bone Marrow

最後甜品選了 The Blue Alaska

2019-03-07