2020-09-26 1195 瀏覽
墨西哥菜在港不算大路菜,隨便也說不出一,兩間墨西哥菜的店名.不過今日陪朋友在金巴利道看完婚紗後經過天文臺道,被這間極具現代感裝潢的墨西哥菜餐廳吸引了,減肥都試左先粟米芝士波四粒波波,外皮炸得香脆,內裡質感結實,芝士除了在波波內,連盤底都有芝士蓉, 芝士控必食之選墨西哥雞肉脆玉米片吃墨西哥菜實在不能缺少Nachos, 不過當小吃其實都幾飽肚. 堆得滿滿的像個小山一樣, 加上色彩繽紛的玉米片令我口水直流呢! 雞肉絲微辣易入口, 一口玉米片,一口雞肉絲,好chill呢!墨西哥辣椒蝦捲餅又是另一度高水準,捲餅捲得滿滿的, 甚有咬口, 再點少許醬來吃, 味道更香濃. 辣椒蝦不算辣,每份都有很隻小蝦,很飽肚的一道菜。墨西哥玉米餅炸魚塊經典的墨西哥街頭小吃 ,一客四件,魚塊很大件厚身,配上菜絲,每件都有一粒青檸可食前淋上。飲品很多選擇,無論咖啡, cocktail, red/white wine都有Paloma嘩! 胡亂的點了好有驚喜,原來重點 Tequila, 辣得來有輕微葡萄汁味,喜愛重口味必要試榛子咖啡咖啡味濃, 香滑

粟米芝士波

墨西哥雞肉脆玉米片