2019-08-23 3737 瀏覽
上樓朋滿座,海珍蔬果盛,小醉歡笑論,南國載人情。午飯時間,在中環商業區來一頓豐富好味的不是難事,但要坐得較為舒服及安静就要小心選擇,當有心水食店後,千萬記得早點訂枱啊。而我的靚太就是中區OL中的揾位專家。她的心得是早上11時致電成功留位的機率是較高的。各位在中環上班的也可試試吧。❝上海小南國❞外貌頗為雅緻,有着長長的酒櫃,櫃內擺放著高級的威士忌及其他餐酒,深色的外牆造出西餐廳的風格。店內有大型玻璃窗,採光度十足,中午的光線透到每一個角落,令到客人的精神得以恢復。今次的光顧,店內座無虛設,顧客多數是4至5人一枱,並無出現高談闊論的聲浪,完全不似中式酒家食肆。如果三五知己有絕密資料須要談論,更可選擇圓形細房的餐枱。此店是一個私隱度非常之高的地方。今次推介的食物,只有兩個方向。第一是他們的包點及餃子。它造到外皮煙韌細緻,肉汁包裹在包點及餃子內部,沒有穿透或滲漏 情况,進食時要小心內部熱騰騰的湯汁 。我建議當包點到枱後,等兩分鐘才可以進食,如果加點黑醋,可令油膩的感覺減低。第二是他的冷盤小食。它的選擇總共有十多樣,真正的上海菜鹹味較重,醬油味較濃,所以記住濃味及淡味的各佔一半。溫馨提示:有現金
上樓朋滿座,
海珍蔬果盛,
小醉歡笑論,
南國載人情。

今次推介的食物,只有兩個方向。
溫馨提示:有現金餐券回贈,下次光顧時食滿三百蚊就有一百蚊現金回贈。詳情可早啲致電查詢。

2019-08-22