幾乎每個星期都會光臨,真正星期日午市做到點心優惠的酒樓實在不多,雖然地點有點不便,但新星確是其中一間。優惠點心由八元八起至十八元八都有,幾個人如集中點優惠點心,吃七至八款點心亦只是百多元,確是相當經濟。首先來一款「一口咸水角」,真是相當「的骰」,可以一口一件。「三絲妙油麪」由椰菜、紅蘿蔔及肉絲組成三絲,麪質不錯,油亦不多,但三絲較少。「香煎蝦米腸」質地爽口,面有白芝麻粒,伴太極甜麻醬,水準平均。「甜奶雞蛋散」是我的至愛,新星的蛋散做得很鬆化,成淡黃色,有腰果碎及白芝麻粒,甜奶不稠,恰到好處。「豉汁煎釀茄子」亦做得不錯,件頭不少,豉汁濃度適中,油膩感不重。「潮式糯米卷」與其他酒樓相似,沒有甚麼特色,勝在包面加了白芝麻。以前在某酒樓吃過在包面加鹹蛋黃碎的,真是很精采。「香菇雞包仔」亦難有甚麼特色,水準可以。加上迷你的「臘味蒸飯」,自己到櫃檯結帳。雖然並沒有甚麼富麗的裝修,但新星的地點是做街坊生意的,食物水準平均,價錢優惠,做街坊的飯堂是最適合不過了!
首先來一款「一口咸水角」,真是相當「的骰」,可以一口一件。
一口咸水角
三絲妙油麪
香煎蝦米腸
甜奶雞蛋散
豉汁煎釀茄子
潮式糯米卷
「香菇雞包仔」亦難有甚麼特色,水準可以。
香菇雞包仔
2014-02-16