2018-03-17 1697 瀏覽
之前一晚搞到凌晨2點,終於趕完一份重要的工作。今日筋疲力盡,決定忙裡偷閒,休息一下。自己一個人去了尖沙嘴見城食個 lunch。食見城已經好多年,自選壽司 lunch set 由印象中$170(或更平),一路食到依家$210。一有「忙裏偷閒」或自己「放半天假」的情況,總會來到見城。好多人話見城跌watt,唔知係咪有啲感情分,我又唔係好覺。依然點了自選壽司,依然也是大概那些選擇,依然差不多的好味。這裡的壽司,沒有新派的加鹽加醋,只是傳統簡單的海鮮魚肉、wasabi、飯;飯也不是新潮的紅醋飯。一件一件的順序送上,一般是造一件、清一件。今天還要不斷覆email,一轉眼full set 都上齊了。可能就是這樣傳統簡單直接的壽司,飯後一杯簡單咖啡,十年如一日的裝修,次次都見到的日籍師傅和女侍應⋯⋯ 不會有驚喜,不用花心機品嚐,亦不會失望。放鬆心情享受一頓單人午餐就好了。我相信我還會再來的。飯後繼續加油!

好多人話見城跌watt,唔知係咪有啲感情分,我又唔係好覺。

依然點了自選壽司,依然也是大概那些選擇,依然差不多的好味。

我相信我還會再來的。飯後繼續加油!