2010-08-05
同事之前食過話好食,今天與我去食。食物(兩個是日推介):-湯:用一隻較普通奶茶杯細小小的杯盛載,比較特別。味道與其他日本店舖相比,較為淡,我十分喜歡,因為我不喜歡飲太濃味。顏色上比較清凍奶茶:我原本是抱着沒有期望下飲的,於日本食店飲港式飲品是不應該存有期望的,但世事往往出人意表。好好飲!茶味夠濃,奶的份量剛好,我覺得好飲過很多港式茶餐廳熱奶茶:同事叫的,他話好好飲牛肉烏冬:牛肉有四至五片,數量都算多,每片的size都不細,每片都只有少少肥膏,不算肥;粟米都算幾多,味道普通無特別;魚蛋片有兩片,味道普通無特別;烏冬:很煙韌,很滑,超好食。我本身不太喜歡吃烏冬,但此店的烏冬實在太好食啦,令我對烏冬改觀。天婦羅(三件蝦、一件南瓜、一件蕃薯、一件翠玉瓜):蝦很爽口,size適中;南瓜很甜,軟硬度適中,不是普通便宜的南瓜;蕃薯及翠玉瓜,我都無食,不知道。不過此店的天婦羅比較油,師傅好似沒有隔油便把食物給顧客。另一特色是天婦羅不是用碟盛載,是用籬天婦羅的醬汁:味道很淡,適合我雪米糍:同事的是芝麻,他話好好食;我的是荔枝,通常食肆比較少會提供荔枝味,好好食,不酸又不太甜玄米茶:通常食肆都是提供綠茶,
食物(兩個是日推介):-
熱奶茶:同事叫的,他話好好飲
天婦羅的醬汁:味道很淡,適合我
玄米茶:通常食肆都是提供綠茶,而此店提供玄米茶比較特別,很好飲,很香
服務:-
整體上沒有特別,唯一特別的地方是沒有hard sale是日推介。
此店的餐牌一面時是日推介,只得一款,價錢較另一面貴;另一面是有很多款選擇,價錢較為便宜。而侍應只於遞上餐牌時講了是日推介是什麼,之後便任我們選擇,沒有再sale我們。十分好。
環境:-
裝飾方面,除了酒外,有一些掛畫,比較特別
座位寬濶,坐得很舒服
座位比較少,不適合一大班人去食