2021-05-09 1332 瀏覽
這所餐廳環境十分好、寧靜舒適,我們一家都很喜歡這裡的Crepe,入赤柱便會來吃。今次趁假期,特地帶朋友來試。我們6大3小,吃了$1000左右。今次點了一個「5 cheese Calzone」,是一個好像特大餃子的餡餅,切開後流出濃郁的芝士流出,喜歡吃芝士的朋友一定超愛這個菜!由於芝士很膩,而且餅底很大,6個大人叫一個便夠。然後是我哥最愛吃的club ,每次我們來一定會點這個,簡單的一片火腿夾在crepe中間,非常可口,小朋友也吃得津津有味。 另外,我們叫了一個Complet,很像Pizza之類的東西,材料可以自己配搭,與大家平日吃的大批Pizza大小差不多,6個大人也是叫一個便足夠。今次試了一個新菜式,叫Merguez and ratatouille ,佢係一條有羊肉+牛肉的腸仔,加上普羅旺斯雜菜,少少辣,好好味,適合大人。分量方面,大概3個大人叫一份,所以我們今次叫了兩份。

2021-05-01
  • Club