2014-10-14 1630 瀏覽
昨天一行四人,三大一小到晉萬川味坊用膳。我們點了六道餸:水煮雞,酸菜魚,肉鬆滑水蛋,麻婆豆腐,香煎糕粑,咕嚕肉。全都非常好吃,可能會比一般餐廳貴了一點點,但真的十分值得到這裡吃,不但食物美味,而且環境,服務也很貼心。在食物方面就特別介紹四道;因為有小朋友的關係,水煮雞只點了少辣,但是出來的味道剛到好處,在共他地方點少辣多是沒味道或是不夠味,但這裡卻是讓你吃到少少辣,就小朋友也能接受,又不失水煮雞應有的風味。肉鬆滑水蛋,可能平時在家裡也可以吃到的菜,但這裡做的非常滑,真的非常滑,十分好吃。麻婆豆腐,另一道伴飯吃可以吃好多碗的菜,剛到好處的麻,小朋友吃了大半盤。最後要說的是咕嚕肉,這裡用的是新鮮菠蘿和即點即炸的肉,即點即做,令人想點多一碟再吃!!!可惜的是我們只掛吃的,忘了拍照,如大家想到九龍城吃飯的話,不妨到這裡,十級推薦啊!!!!!!!!!
昨天一行四人,三大一小到晉萬川味坊用膳。

在食物方面就特別介紹四道;

2014-10-13