2008-07-21 31 瀏覽
去完總統戲院看「功夫熊貓」後,想找附近的餐廳食飯,於是在 Openrice.com 找,見到對面有這間餐廳,加上有 DBS信用上優惠,但可能是寫錯的關係,或者制度改了,所以這店並不會接受 DBS 信用卡,更只可以用現金找數。<環境>何解這裡會叫做 1516呢? 原來他有兩層,分別是15樓及16樓,由於我唔想坐沙化,所以選擇了坐高椅,就去了16樓了。望著街景都好開心啊~ 裝修不算豪華,但位置不算太闊落。<人流>但由於他們生意已經不如以往,我們六時四十五分,一直坐到九時多,都只係得我們一台客人。都幾自由稼。 <服務>我覺但整體服務還不錯,由於很快上菜,但我們還在玩「波子棋」,所以把食物放在一旁,後來老細發現了我們還未吃,就主動稱要幫我們叮熱的食物。這裡有一位胖胖的員工,好多野講,但都幾 Friendly。<食物>而食物方面,都是一般的意粉,但這裡除了小吃外,就只可以選擇公仔麵或意粉,我想食飯也沒有,意粉味道都不錯。<飲品>在我們查詢下職員推介一些咖啡,混與酒的,味道都不錯,但這搬咖啡就要 48元了。

<環境>

<人流>

<服務>

這裡有一位胖胖的員工,好多野講,但都幾 Friendly。

<食物>

<飲品>