2020-03-08 750 瀏覽
自從這一區多了屋苑,美食的種類再不局限於快餐和米線了~ 聖誕節期間和同事在 Good Times 試過在這裡搞 party,質素非常高,值得一來再來。佔地甚廣,分開一邊是酒吧,一邊是餐室,氣氛不俗。疫情期間,可以不用身貼身的食飯,感覺份外放心。餐廳每天有限定優惠,今天是 $10 1條豬肋條,一枱最少要點4件,每人兩件剛剛好!可以選蒜香或bbq醬,一客內只可選一款醬(即是不可以兩條蒜香兩條bbq這樣。)我們點了蒜香,上桌時超級香~不錯不錯~跟據上次用餐經驗,我們就點了非吃不可的菜。重點推介芝士薯條~真是吃不停口啊!大量芝士,超級comfort food!份量頗大,3~4人share會少點熱氣,多點歡樂(笑)上次聖誕節來的時候好像沒有這款牛油果軟殼蟹漢堡,今次試一試~一份內包括薯條和黑醋沙律菜,很豐富呢。牛油果直接放半個進去,牛油果控表示好滿足!軟殼蟹上面有融化了的芝士,我覺得調味方面稍稍鹹了一點,重口味人仕應該會覺得沒問題(笑)黑松露忌廉雜菌意大利飯,汁和飯的比例剛剛好,飯粒外軟內硬,看似細細一碟,其實份量很多的,吃了一半我就投行了(笑)幸好同行的是大胃王!我們另外還點了一份凱撒沙律的,

黑松露忌廉雜菌意大利飯,汁和飯的比例剛剛好,飯粒外軟內硬,看似細細一碟,其實份量很多的,吃了一半我就投行了(笑)幸好同行的是大胃王!我們另外還點了一份凱撒沙律的,清新爽口,但我覺得稍稍貴了一點。其實就價位內說,這裡真的追得上尖沙咀,不過如果住這一邊,或是架車人士,good times是多一分質素和寧靜的。