2018-07-01 111 瀏覽
這天,我們來到一間新餐廳Wooden House吃午餐。 新店裝修簡單而舒適。 午餐時段供應set lunch,價錢由$88-158。 是日田園黑醋沙律 +$10 份量、味道及賣相絕不馬虎的是日田園黑醋沙律,蔬菜新鮮爽口,配上黑醋和辣肉腸,令人有開胃,又不會有單調的感覺。 紐西蘭草飼平鐵牛扒 $158 牛扒肉質鮮嫰,完全沒有肥膏及筋,配菜味道亦佳,喜歡吃牛的朋友絶對不會失望。由於牛味重,不需要加配重口味的醬料,已能嚐到肉類的原汁原味。 是日鮮魚 $118 sea salt baked barramundi盲曹味道鮮甜,肉質嫰滑,完全沒有腥臊味,果然是廚師推介,喜歡吃魚的人不能錯過,嫰滑的魚肉跟口感綿密的薯蓉配搭不俗。 Gelato +$20店員介紹gelato的味道每日不同,今天有西柚、桃及雜莓選擇,全部皆是用由日本空運到港的新鮮生果自家製成,值得一讚鮮桃gelato,清甜而不膩。跟餐不用加錢可以嚐到熱檸蜜,潤喉一流。

這天,我們來到一間新餐廳Wooden House吃午餐。

新店裝修簡單而舒適。

午餐時段供應set lunch,價錢由$88-158。

是日田園黑醋沙律 +$10

紐西蘭草飼平鐵牛扒 $158

是日鮮魚 $118

Gelato +$20

跟餐不用加錢可以嚐到熱檸蜜,潤喉一流。