2019-05-02 1055 瀏覽
和老公逛完杏花新城的運動outlet後,就到下層找餐廳醫醫肚。經過Cafe Paradise 的門口,馬上被旋轉木馬上的巨型啤啤熊所吸引。整間餐廳的佈置非常可愛,粉藍色的牆身,左邊是旋轉木馬,右邊門口是南瓜車,還有很多大大隻的公仔,老娘的少女心都被激發,決定好今晚就和老公在這童夢樂園般的餐廳撐枱腳!🥰侍應還安排我們坐在南瓜車裡面,老公連忙說:「天啊!我受不了!」我說:「不是啊!很可愛呀!」就坐進去了!🤣還有兩隻小兔陪你用餐啊!🤗餐牌上的選擇很多,還有價錢經濟實惠的二人餐,最後我們選了$218的二人餐。是日餐湯是粟米忌廉湯,還有田園沙律,都可以,沒有甚麼驚喜。厚切西冷牛扒配薯菜,牛扒肉味頗濃,略嫌七成熟了一點,五成會較好,但不韌,不沾燒汁也夠味。薯角是熱辣辣炸起,頗香脆。煙三文魚蜆肉天使麵,醬汁香濃柔滑,帶微微蒜香,每條天使麵都掛滿濃濃的醬汁,單吃麵都好吃。蜆肉煮的不錯,剛剛好,不會過熟太老。煙三文魚已煮熟,很好,最近聽聞生的煙三文魚都有菌,煮熟了就安全。餐後甜品——芒果布丁。貫徹少女風用上心型碗😂可能由於我們早吃飯,不算多人,餐廳上菜速度極快,很快就上齊所有食物。而坐在附近的都是帶著孩

還有兩隻小兔陪你用餐啊!🤗

是日餐湯是粟米忌廉湯,還有田園沙律,都可以,沒有甚麼驚喜。

餐後甜品——芒果布丁。貫徹少女風用上心型碗😂

可能由於我們早吃飯,不算多人,餐廳上菜速度極快,很快就上齊所有食物。而坐在附近的都是帶著孩子的父母,看來這裡是挺受孩子歡迎的,也有兩款兒童餐提供。

2019-05-02