2021-02-19 798 瀏覽
早前在網上看到這間餐廳的pizza很吸引,身為芝士控的我今次相約了好朋友一同來試試這個很吸引的pizza!這間餐廳是韓國餐廳,所以餐廳內都播著韓文歌和韓國歌手的MV!餐牌上有多款不同的pizza和菜式可以選擇,款款都很吸引!漁夫蕃茄燴海鮮,這個菜式用上藍青口、虎蝦、帶子、魷魚製成,醬汁除了有蕃茄的味道,亦有蒜蓉和香芹的味道,醬汁酸酸甜甜,特別開胃!而青口都算幾大隻,很juicy!蝦肉爽口,帶子鮮甜!附上的脆包鬆脆又軟熟,點上醬汁食特別美味!韓國烤肉芝加哥,這個pizza 9吋不算很大,大概有6件薄餅!芝士的份量很多,用上馬蘇里拉芝士、巴馬臣芝士,芝士能夠拉到好長好高的拉絲,見到已經十分吸引!批邊是厚批,內裡也有芝士,非常適合我和朋友兩個芝士控!薄餅的味道有很香濃的蕃茄味,加上有辣肉腸,令我回想去兒時吃的pizza味道!而上面的烤肉是牛小排,牛肉味道像韓燒的牛肉帶有甜味,juicy又鬆軟,非常惹味!Pink Berry Ade,這款梳打帶有桑莓的味道,酸酸甜甜,十分消滯!Pinapple Ade,飲品帶有菠蘿的味道,帶點清香,加上有薄荷葉,令整杯飲品都感覺很fresh!
餐牌上有多款不同的pizza和菜式可以選擇,款款都很吸引!
2021-02-16
  • 韓國烤肉芝加哥