2018-08-22 620 瀏覽
听说米其林老店要结业,赶紧去试试传说好好味的手打竹升面,连黄宗泽都表示自小钟意食他们家的云吞面。进去店里,我扫视其他食客桌上的食物,几乎都是点猪脚面、云吞面或者猪脚捞面,可是我奔着云吞面去的,看着我拼桌的两位都是吃的猪脚面,我好纠结,最后还是点了云吞面和红豆沙。盯着人家的猪脚吞口水,看了下单点又很贵,再点一碗怕被笑…一口面,那爽口惊艳的我抬起头来,正好对视贴在墙上的海报,是苏师傅的点评:手打竹升面原来我之前吃的都是假竹升面,一直很不爱云吞面里的面,觉得很硬,但这个手打的真的太爽口了吧!以至于有大大只虾的云吞都变得失色,云吞的皮很薄,入口就化,犀利啊!汤以为是普通货,喝了两口,怕没肚子装甜品,回来后看专访才知道那是熬煮了很久的鱼汤,后悔没有一口饮尽可能要的红豆沙是冰的,所以并没有沙,但是陈皮味很香,好赞我想趁结业前再去吃一份猪脚面之前看评论好些人说店员态度恶劣,我是没觉得,他们都挺和善笑口的
可能要的红豆沙是冰的,所以并没有沙,但是陈皮味很香
,好赞
我想趁结业前再去吃一份猪脚面