記得以前在元朗想食永年,每次都要排隊,現在分店開遍全港九,現在沙田也開新分店了,沙田友又方便許多。今日來逛街順路便過來食個車仔麵。餐廳位於新城市廣場L1樓113號舖,佔地十分大,裝潢風格經典,座位在一排玻璃窗邊,日光照到十分光猛舒服。坐低後,店員提示用手機掃QR Code便可進入Menu落單,十分方便,現在連車仔麵點餐紙都省了全電子化。按手機入菜牌,看到款式多樣,真的眼寬肚窄。餐廳加入了不少款式:有午市港式美食、經典港式飯意粉、黃牌扒蛋餐、懷舊鐵板餐、滋味小食、蔬菜類、車仔麵組合、招牌車仔麵套餐、招牌雞蛋仔(土炮大茶飯)、新鮮港式麵包、永年特飲等等。選擇了$108永年車仔麵餐:套餐都有幾多野食,包括可自選四款9蚊區的車仔麵餸和數款小食選擇。小食我選擇了1.腐乳生菜 2.香脆南乳雞翼二隻 3.紅油雲耳;腐乳生菜腐乳醬汁香濃,雞翼皮脆富南乳香,紅油雲耳帶點微辣。麵款選了清湯河粉,餸我選擇了:牛腩+$9、鳳爪、牛肚、貢丸和紫菜,牛腩牛肚嫩腍牛味濃,鳳爪入味。飲品我選擇了樽仔烏龍茶+$9,餐廳還可以選擇不要飲管的,我當然要支持環保。下次一定要試下招牌雞蛋仔先。

按手機入菜牌,看到款式多樣,真的眼寬肚窄。

下次一定要試下招牌雞蛋仔先。
2019-12-26