2015-02-27 2081 瀏覽
今日計劃去石梨貝水塘行山,出發前我先去飲個早茶,在荔枝角我多數去鴻星。(因屯門沒有分店啊...)九點半左右都不用等位,工廠區的周末點都會偏靜局。周末有特價早茶,更有特價點心,我不想吃太多肉,就簡單點了幾款。鴻星出名的是公仔點心,每次來我點都會叫一款,哄下自己開心都好嘛~估不到熊貓豆沙包最快到,味道好一般,因為包不夠熱所以包身都偏硬,豆沙餡不會太甜,但餡太多我沒吃哂。雖然熊貓有少少走樣,但叫得這味兒多數是重看不重食了吧。XD白粥的碗都好似洗手盤咁大,十幾蚊來說的確抵食呢。粥內米花不多,偏向稀身,但尚算有點米香。家鄉炒米粉等了35分鐘才有,期間都追了兩次單,好彩我不趕時間咋...米粉份量有不少,加上少量火腿﹑芹菜﹑芽菜,米粉炒得好香,可是食完發現碟底有好多油,OMG~食到好飽就可以有力行山了,雖然今次的路程其實好短。XD

九點半左右都不用等位,工廠區的周末點都會偏靜局。
熊貓豆沙包
白粥
家鄉炒米粉
食到好飽就可以有力行山了,雖然今次的路程其實好短。XD
2015-01-01
$70 (早餐)
家鄉炒米粉