2020-05-31 930 瀏覽
公司同事介紹有一間居酒屋食物非常好,而且彩色很有心思創意,所以這晚約了朋友去試一試!居酒屋位於美食很多的澳門逸園中心!裝修充滿日式居酒屋感覺,店員親切友善!原來這裏出名有不同的卷物,應該是香港餐廳最多的卷物種類吧!每一款都有個很特別又有趣的名稱!我們點了幾款試吓!龍捲風沙律每次去居酒屋,都會點一個沙律,店員介紹了龍捲風沙律給我們,來到的時候真的幾震撼!山丘那般高的蟹柳絲!原來層次非常豐富,下面有中華沙律,生菜絲!沙律菜好新鮮!醬汁方面,有兩款,加了千島醬和甜甜的燒汁,還有一點點好像薯片的脆片碎,一點也不單調的沙律!當然要試一下這裡的卷物!蜘蛛原來蜘蛛主要有軟殼蟹,還有青瓜、牛油果、蟹柳,加點想像力,軟殼蟹的腳還真的有點像呀!軟殼蟹很鬆脆!本身加了甜甜的醬汁,不點豉油都可以!雜錦天婦羅想吃點香口的東西,點了天婦羅!有番薯、茄子、冬菇、炸蝦和小番薯!蝦很彈牙,又大隻!粉漿不會厚,鬆脆!富士山推薦這個富士山卷,滿滿蟹柳絲,加上沙律醬,芝士醬,好美味,卷物中有鰻魚和牛油果,還灑上了脆片,多重口感!
裝修充滿日式居酒屋感覺,店員親切友善!

原來這裏出名有不同的卷物,應該是香港餐廳最多的卷物種類吧!
每一款都有個很特別又有趣的名稱!
我們點了幾款試吓!
龍捲風沙律

山丘那般高的蟹柳絲!
原來層次非常豐富,下面有中華沙律,生菜絲!沙律菜好新鮮!
當然要試一下這裡的卷物!
蜘蛛

雜錦天婦羅