2020-05-29 615 瀏覽
在疫情期間不斷在香港島尋找有露天座位的餐廳。COBO House位於石塘咀住宅區中,裝修優雅,走中高檔路線,餐廳外表跟周邊環境有點格格不入。露天座位不多,空間也狹窄,而且非常接近馬路,午餐時侯經常有貨車經過,感覺不太自在。隨意點了一些Signature dish, homemade beet cheese Ravioli Salad 的賣相很好,蔬菜新鮮,原來Ravioli 是用小小幾片紅菜頭夾着芝士,很有創意,整體味道比較清淡,點綴的合桃碎已經腍了⋯⋯Roast pork neck pasta 是用soybean paste做醬汁,又是相當有創意,可惜味道也是比較清淡,值得一讚的是豬頸肉,薄薄幾片,肥瘦適中,但整體味道也比是淡口。Carbonara的賣相出眾,風乾了的幾片Ibericao ham 和紫菜生動地插在碟上,芝士滿滿的鋪在意粉上,芝士下是日式溫泉蛋,意粉煮得軟硬適中,值得一讚,整體視覺近滿分,可惜味道不及賣相般出眾。

Home made  beet  cheese  ravioli  orange  salad
Roasted  pork  neck  pasta
Carbonara