餐廳: Hungry Monkey (金朝陽中心二期 - Midtown)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2021-01-23 2343 瀏覽
由於要清年假,便相約好姐妹見面聚一聚,今日大家約下午到銅鑼灣嘆下午茶,途經登龍街金朝陽中心二期地下見到一間新開的鐵板燒,門面和一般日式鐵板燒不同,以黑色作主調,感覺似酒吧,充滿玩味,我們便決定入內歡聚一下。店內有一鐵板燒的料理枱,顧客可選坐在料理枱旁或其他餐枱位置進餐,牆壁放了一排排的酒樽,相信晚上來吃必定更有氣氛。餐牌的鐵板燒項目是散點的,不是一個套餐,非常適合我倆分享來吃。我們點了冷盤,炸物,鐵板燒,無酒不歡的姐妹當然少不了酒精。william collin 我點了一杯有梨味的sake cocktail, 入口除了清甜的梨味,由於加了檸檬汁,酸中帶點澀,非常醒胃,很易入口。梅水晶名字好特別,原來是由雞軟骨和鯊魚軟骨的漬物,用梅來醃製,口感很爽脆又有梅的鹹酸味,味道濃郁,作為佐酒小食不錯。吉列青森帆立貝吉列青森帆立貝係每日推介食物之一,寫於店內的黑板上,有5粒吉列帆立貝,炸得非常香脆,沾上伴碟的甜甜的醬汁,醬汁還添加了青瓜增加口感,帆立貝爽口彈牙,推介。帝皇蟹腳 另一款每日推介就係我最愛嘅帝皇蟹,一條中碼蟹腳$178,分開3份來燒,一邊看已經一邊流口水,蟹香撲鼻而來,簡單的烹調手法已

william collin

帝皇蟹腳
另一款每日推介就係我最愛嘅帝皇蟹,一條中碼蟹腳$178,分開3份來燒,一邊看已經一邊流口水,蟹香撲鼻而來,簡單的烹調手法已能帶出食材的鮮味,蟹肉結實彈牙,蟹肉充滿肉汁,鮮甜海洋的味道加上黑糊椒的點綴更上了一個層次,必吃。

廣島燒
這道廣島燒有別於平日食的,是創新料理,食材變成了芫茜~臘腸~蝦米~肉鬆和叉燒,味道好像吃蘿蔔糕,燒餅面的燒汁就中和了材料的鹹,食客可以自行加紫菜,是一道迎適合香港人口味嘅廣島燒。

廣島燒

餐廳的性價比高,期待疫情過後和一班朋友晚上到餐廳邊吃邊聚。