2020-03-01 3779 瀏覽
由於我和友人經常都會很忙,總不能夠在家吃飯。因此,我和友人在朋友的建議下,嚐了這家私房菜。本身對於觀塘工廠大廈的美食都充滿信心,所以我和友人都好樂意發掘新的美食據點。當我預提早即日預定的時候,餐廳也給了我們建議的菜式,除了湯水之外,其他菜式都好似幾特別。由於是有事先預定的緣故,當我們進店後,坐定定之後就可以慢慢等食。友人甚至偷笑對我說,今餐終於不用選擇困難症發作了。湯水完全達到我預期所料,老火湯,燉得非常入味,而且滋潤,友人差點兒將我的那碗都要搶埋黎飲。士多啤梨骨、煙燻蛋和沙律菜設計上都非常有特色,而且非常可愛!打卡完全一流。當晚的菜式非常多,而且真係完全打破味蕾的局限,有點兒像分子料理的中式版。之後如果我再有聚會,必定會再選擇預約這家餐廳,非常貼心,而且菜式有固定的選項再給我作調整的時候,省卻我的麻煩之餘極具心思。