2020-07-13 396 瀏覽
很少接觸印度菜,現場所見大半顧客是印籍人士或其他外籍人士, 所以相信Kailash Parbat是比較正宗的印度菜。而餐廳環境舒適,絕對可以與友人舒適用膳。星期五晚上七時多, 餐廳所有位置爆滿, 最好先預約。餐廳有提供中文餐單, 方便顧客下單。左<<蒜味Naan餅Garlic Naan>> $30右<<奶酪蕃茄馬薩拉 Paneer Tikka Lababdar>> $85看到多數人在推薦奶酪蕃茄馬薩拉, 所以跟著點了, 真的太好吃了, 顏色也十分吸引, 裡面有方粒狀像腐乳的芝士。配搭了Naan餅, 沾馬薩拉一起吃。Naan有幾種口味,芝士味(masal cheese)的有點膩, 覺得最好吃的是蒜味, 可以plain 或加牛油。馬薩拉也可配搭飯或其他薄餅來吃。左<<印度黏土烤特式奶酪串燒Paneer Tikka (2types)>> $95右<<印度黏土烤蘑菇串燒 Do Rukha Khumb>> $95芝士串燒選用的芝士同樣是腐乳質地, 兩款外面再分別塗上青或

餐廳有提供中文餐單, 方便顧客下單。

奶酪蕃茄馬薩拉

左<<蒜味Naan餅Garlic Naan>> $30

馬薩拉也可配搭飯或其他薄餅來吃。
印度黏土烤特式奶酪串燒, 印度黏土烤蘑菇串燒

芝士串燒選用的芝士同樣是腐乳質地, 兩款外面再分別塗上青或紅辣椒醬, 個人比較喜歡紅辣椒醬的口味, 更香辣。
蘑菇串燒裡面釀有車打芝士, 味道也不錯。
兩款串燒配搭的是薄荷醬, 覺得不沾醬比較好吃。
芒果乳酪

飲品方面最推薦這杯芒果乳酪飲品, 加入了茴香, 味道清新。同行友人點了cutting chai, 是不甜的奶茶, 偏苦。另外點了一杯加了香料的汽水, 侍應跟我們確認了幾次是否要下單, 因為是spicy 的飲品。而這杯汽水的味道像是加了梅粉以及辛辣香料的可樂, 友人評價飲料口味奇怪,不建議嘗試。
2020-07-10
奶酪蕃茄馬薩拉