2018-12-20 309 瀏覽
今次第一次和朋友來試養心殿!早已聽聞養心殿的火鍋好正,今日就專程Book枱食。餐廳的人氣果然很高,6.30PM的時間都幾符滿座!可能大家都知道餐廳的promotion“八點半前離座”一律7折 。餐廳裝潢雅致!很古風,連碗具等都符合餐廳裝潢風格。 這次我叫了雙拼的湯底,分別是寧神養心鍋和酸菜白肉鍋,雙拼的湯底只收價錢較貴的那個湯底!寧神養心鍋用了20斤鮮魚 (4小時精餚而成)十分鮮味!重點是喝下去是完全沒有任何味精的味道,真的是真材實料。酸菜白肉鍋:用左秘方醃制東方大白菜和花腩餚製,裏面有QQ彈牙的寬粉條,湯底酸香醒胃!仲可以免費追加酸菜白肉一份,認真抵食。友人說一定要試的食物是手切牛肉,即炸脆響鈴和日本淮山。手切牛肉:灼完後面即刻撲鼻而來一陣牛肉味牛肉愈軟滑多汁,油花分佈平均日本淮山:清鮮爽脆,而且健康有營養!也是不錯的選擇。鹵牛肚: 鹵汁很香!牛肚沒有任何的有腥臭味,牛肚鹵得非常入味而且軟霖值得一試。即炸脆響鈴:這是打邊爐不能不吃的食物!!!這裡的響鈴很脆,炸至金黃色放入湯中大概4-5秒已經足夠吸收湯底精華。 最後我們追加了一份紫淮山面,紫玉淮山內含硒,有抗老防衰功效,看來老闆選擇用

餐廳裝潢雅致!很古風,連碗具等都符合餐廳裝潢風格。

酸菜白肉鍋,寧神養心鍋

酸菜白肉鍋

手切牛肉

日本淮山:清鮮爽脆,而且健康有營養!也是不錯的選擇。
日本淮山

鹵牛肚

即炸脆響鈴

最後我們追加了一份紫淮山面,紫玉淮山內含硒,有抗老防衰功效,看來老闆選擇用料都以健康為主,果然十分養生。
紫淮山面
2018-12-18