2020-01-15
先生突然想食烤肉,就在公司附近找,看到新開了一間烤肉店,而這裡的肉類經過濕式熟成肉質更鮮嫩所以我都十分期待,今日就和先生二人約七點到達,一入到門口見到櫃放了不同肉類已十分吸引,這時間都差不多已滿座十分利害,幸好仲有座位,空間感都大十分舒服,我們叫了二份肉加炸雞和飲品,都差點吃不完十分足料又大份。 沒想到特選黑毛豬肩肉好似扒這樣子,還有待應幫我們手整,煎得面帶點脆口而入面好軟熟,豬肉味好濃,烤完仲可以放在一邊不會太濃又保持到溫度。不得了的特選牛肋骨,即時打卡影相,油脂分佈十分好,而這裡仲可以影完相,比廚房起骨微煎之後給回客人十分窩心。 見另一桌食炸雞都吸引就叫了二款,蒜香醬油炸雞和招牌炸雞配蜜糖芥未醬,皮好脆口而雞肉十分嫩滑,沒想到咁好食,而且不是很大件好易食,醬汁濃又香,加分。食到中段口乾就叫了杯檸檬梳打,真的十分好味道,感覺到檸檬好似新鮮咁出來不會死甜而仲有梳打的氣十分爽,十分滿意的一頓餐。