今天於下午4:45 帶同女兒及家人到來 貴餐廳用膳,我們分開左右兩桌就座以配合防疫要求,期間大概於5:45點了一杯凍咖啡,店員將飲品放了在右邊桌上,我們其中一位女家人便將該杯咖啡拿去左邊另一桌,拿起飲品於兩桌中間通道轉身期間,貴店一位短捲髮中年女店員經過並與我家人碰撞到,家人手上飲品跌落在地上,店員亦有即事上次清潔。該咖啡剛到我們並未開始飲用,所以我們隨後要求該店員再要求送上另一杯咖啡,我們便繼續用餐及和女兒享用店內設施,期間對 貴店食物質素及設施各方面感到滿意。於離開結帳時,家人見到賬單上有兩杯咖啡記帳,我們禮貌地提問店員會否豁免收取其中倒瀉了及並享用過的一杯,但店員一口拒絕,並態度表現激動地說 ”我冇叫你賠返個杯都算係咁”,此說話非常難聽,家人最後亦表示不要緊,沒有必要爭吵及亦有隨即付款。我本人其後於離開時,向那位店員客氣地提出顧客意見,我表示覺得這件事情上,大家並不是刻意亦冇心碰撞到,但作為店員,有責任管理餐廳及應留意顧客舉動,看見客人站在走廊及移動亦都應小心留意以避免發生不必要碰撞,尤其 貴親子餐廳大部份顧客年紀很小,亦有機會很隨性地到處走動,會發生碰撞的可能性會很高所以應加以

我本人其後於離開時,向那位店員客氣地提出顧客意見,我表示覺得這件事情上,大家並不是刻意亦冇心碰撞到,但作為店員,有責任管理餐廳及應留意顧客舉動,看見客人站在走廊及移動亦都應小心留意以避免發生不必要碰撞,尤其 貴親子餐廳大部份顧客年紀很小,亦有機會很隨性地到處走動,會發生碰撞的可能性會很高所以應加以留意,期間我並沒有講述及再為那一杯咖啡的賬單問題提出任何要求,但該店員一直說 ”如果你付不起那$45,我幫你俾”,喝令我收聲,我作為一位顧客禮貌地向他提出意見,但遇到這樣的反應我實在感到極度無奈。

我想在此表達,我們對於 貴餐廳理念,食物質素及場內空間設施環境感到滿意,但作為一間親子餐廳,如旗下員工的服務態度及處理問題上的思維及手法這麼不專業實在會對 貴公司聲譽上大打折扣,亦會對營運上添上不必要麻煩。

希望 貴公司能理解係客人對該餐廳的期望,並能夠對旗下員工作出適當培訓及指導。
2021-02-20
生日