2023-06-11 614 瀏覽
因為上次在隔離舖的茜廊送了$15的優惠卷,那就到這間泰廚房子消費他。星期日的午餐時段都不算太多客人,我和小絲坐在卡位,空間較大,很寬闊。本想吃海南雞飯,但小絲想吃健康些那就改吃通菜牛肉,小絲點了炒金邊粉。致於飲品,泰式奶茶竟不算特飲,只需收正常凍飲價,又慳了錢。小絲點了熱越式咖啡,奶是另上的,她還即席表演奶花,令這杯咖啡更添小絲優雅的韻味。出餐都算很快,我點的套餐意外地精緻,有沙律,湯,青咖喱小食,主菜。小絲點的炒金邊粉就真的只是一碟炒金邊粉。食物和味道都味道合乎預期,小絲的炒金邊粉是甜甜的。有一個意料不到的地方是,店裡有一個侍應會主動到客人枱前,與客人說些無關痛癢的玩笑,友善得來又很幽默。食完飯,我和小絲在行商場時又遇到這個店員,因為小絲是達到世界級水平的靚女,他又走來同我說:“她最靚”很有趣的店員。

致於飲品,泰式奶茶竟不算特飲,只需收正常凍飲價,又慳了錢。

小絲點的炒金邊粉就真的只是一碟炒金邊粉。

食物和味道都味道合乎預期,小絲的炒金邊粉是甜甜的。

“她最靚”

很有趣的店員。