2019-09-13 1865 瀏覽
朋友介紹下知道這餐廳班底來自香格里拉,試過後果然是高級酒店質素,平民價位的好地方!值得推薦。是晩試了時令推介刀貝蜆。大隻又鮮甜,配上牛油汁令蜆味更特出。藍蟹肉柚子沙律不俗,蟹餅香脆可口。之後係令人讚嘆龍蝦湯。龍蝦味香濃,酒味自然。試過其他地方的龍蝦湯,有些太咸,有些帶苦,有些酒味造作。這個不同,濃淡適宜,鮮甜美味。主菜點了烤春雞,比目魚,牛面頓。三個各有優點。朋友較喜歡牛面,冧得來肉味濃。吃得岀廚師純熟的慢煮技巧。魚皮煎得香脆,魚肉卻很滑。唯比目魚始終欠缺一點魚香。我個人比較喜歡烤香雞。雞肉滑又有濃濃雞味,配上香草烤。一切開肉汁流出來。不會乾身,但雞皮又香脆。甜品只叫了蘋果批,一片片薄蘋果酥餅,為晚上劃上完美句號!

甜品只叫了蘋果批,一片片薄蘋果酥餅,為晚上劃上完美句號!
2019-09-12
  • 牛面頓