2019-11-04 110 瀏覽
那天是平日的下午,小編約了朋友但早到了很多,所以就走到這間小小的餐廳吃少少東西等著。看到有lunch set,就要了第一個的Avocado Toast w/ Beet Hummus & Pistachio Dukkah($110),再加$25就有咖啡或茶。賣相很吸引,牛油果的綠和紅菜頭的桃紅,色彩鮮艷。而且牛油果的份量有夠多吧!還有紅菜頭鷹嘴豆泥都塗的厚厚的!為免吃相尷尬,就把牛油果按平了,一入口第一時間嚐到了堅果、香草和芝麻味,然後口感是很順滑的,滿口奶油的質感。紅菜頭帶著微微的甜,牛油果上有少許的鹽提一提味,整體挺般配,推薦!然後加了$25要了杯Rose Latte(原價$50),小編第一時間注意到的是旁邊的一小杯水!因為自己都很常喝咖啡,而且每次喝時或喝完後都想喝點水來沖一沖洗口腔,盡量不讓咖啡令到牙齒變黃,所以有杯水在咖啡旁邊是很令小編覺得高興!回題,Rose Latte上面的拉花是一朵玫瑰花,雖不清楚是不是那位帥帥的店員給小編調配這杯咖啡,但就讓小編幻想是他吧,所以就覺得特別的美味嗎?小編是在說這杯咖啡。再回題,latte的質感滑滑的,味道淡淡的,帶著微微的玫瑰花味。這時小編

Rose Latte

這時小編的朋友還有幾十分鐘才到達,就讓小編還有些少時間在這裡多坐一會兒,那就來多份甜品吧,他們的賣點是玫瑰花型的雪糕耶,當然要試!

然後就要了一個有3種不同味道的手工制作意式玫瑰雪糕-Handcrafted Gelato Rose($78),味道要了芒果,玫瑰和桃(由內到外)。

甜道適中,因為都是要了果味和花味,所以很清香和淡淡的酸味輕輕地舒解剛剛填飽的胃,溫柔地把這一餐輕食畫上了句號。

小編一個人要了一杯咖啡,一份豐富的吐司和一杯雪糕,份量是恰到好處,是不錯的下午茶選擇