2015-01-24
晚飯後來這裡食甜品,點了紅豆抹茶綿綿冰同楊枝甘露果拼,等待期間,人越來越多,由於地方小,開始變得嘈吵,等了15分鐘,望入廚房,得一位師傅整甜品,唯有耐心等待。甜品終於來了~紅豆抹茶綿綿冰,甜品底部一灘水,紅豆差不多被淹沒,碟邊周圍也弄得很髒,綿綿冰溶了很多,像是整好了很久也沒有店員安排上枱,真係沒有勇氣去吃。找店員詢問,店員還聲稱今天的冰塊比較大,但我反問為何甜品底部出水,店員啞口無言,把綿綿冰拿回廚房,我們心想她會要求廚房再整一碟,等了一會,甜品再次上枱,仍然是剛才那碟出水的綿綿冰,只是頂部再加了幾層剛弄好的綿綿冰!我們既憤怒又失望,本想息事寧人,嘗試吃了幾口,毫無抹茶味,心想花費了$51吃這樣質素的東西,實在忍無可忍了。叫另一位店員拿掉這個出水的綿綿冰。這位店員看到我們的表情,主動替我們取消綿綿冰價錢。至於楊枝甘露果拼,生果味道正常,楊枝甘露裡有啫喱,可惜椰奶過多,蓋過芒果味道!總括而言,以後不會再光顧!
甜品終於來了~
總括而言,以後不會再光顧!