CHEF STAGE de Eddy Chu

2021-01-13 1778 瀏覽
疫情下限時及限聚令今年各大公司都無法如常食團年飯,惟有改食午餐,今日就受一間公司老板邀請到尖沙咀提早食個團年飯。CHEF STAGE de Eddy Chu 位於尖沙咀亞士厘道 一座大廈 19 樓,推開木門內進見有左右兩邊都有境觀位,猶豫一刻有位外國靚仔即刻好親善招呼我們,先探熱消毒做足防疫措施,再帶我們到一張較靜窗邊位給我們。然後拿著餐牌推介午餐精選。午餐都有好多選擇,老板請客當然由他作主。🍴前菜係蝦沙律食材新鮮有芒果肉同爽甜大蝦配睇得出新鮮沙律菜,正好成為我醒胃餐前菜。🥄是日餐湯係松露忌廉海鮮湯芳香美味啖啖蟹肉同魚肉滋味暖胃,餐湯都有如此細膩難得。😋🥖塗得滿滿蒜蓉牛油的法包,香脆可口配個海鮮湯無得彈。👍😋🍴燒美國牛眼肉 $198先是食物擺碟已叫我們心心眼了,5 成熟牛眼肉火喉準確,牛味香濃口感軟腍又不失嚼頭,另一令我喜歡的是伴碟芋蓉,一般會以薯條、薯蓉,這裡選用芋蓉,入口粉甜正好中和牛扒濃味,羽衣甘藍幼嫩翠綠,突顯一碟講究牛眼肉扒。🍴米酒薑味鮮魚柳 $158魚柳是新鮮的所以沒有腥味,肉身鮮甜柔嫩而且好肥美,魚湯充滿洋蔥,蒜片及米酒香氣鮮香味甜,用羽衣甘藍做伴菜富創意,幼嫩羽衣甘藍盡

然後拿著餐牌推介午餐精選。
午餐都有好多選擇,老板請客當然由他作主。

🍴前菜係蝦沙律

🥄是日餐湯係松露忌廉海鮮湯
芳香美味啖啖蟹肉同魚肉滋味暖胃,餐湯都有如此細膩難得。😋
🥖塗得滿滿蒜蓉牛油的法包,香脆可口配個海鮮湯無得彈。👍😋

🍴燒美國牛眼肉 $198

🍴米酒薑味鮮魚柳 $158
魚柳是新鮮的所以沒有腥味,肉身鮮甜柔嫩而且好肥美,魚湯充滿洋蔥,蒜片及米酒香氣鮮香味甜,用羽衣甘藍做伴菜富創意,幼嫩羽衣甘藍盡吸魚湯汁後味道甚佳。🥰
👍👍

🍴是日甜品 - 檸檬芝士蛋糕
甜中帶酸,幼滑無比有種幸福完美感覺。😇

☕️黑咖啡,香濃醒神之選。😋

原來這家餐廳大廚來頭不小獲獎無數,一個午餐連加一服務費每位 $200 ,可以食到有咁高質食材同烹調實在榮幸!🤣👏
2021-01-12
  • 燒美國牛肉眼