餐廳: 捌壹壹 (奶路臣街)
資訊:

2022-07-17 68 瀏覽
中午經過旺角,看到有個必食冷鍋酸菜魚,覺得很特別,酸菜魚怎會是冷食?原來此菜不是凍食,只是食時不需用爐火一直煮熱來食,拿出來時已將魚肉和其他食材煮熱了,不需再用爐火,最適宜是夏天進食。-冷鍋酸菜魚(走辣) 一大鍋有很多食材,除有滑滑的魚片 ,還有很多酸菜,芽菜,萵荀片,金 菇和晶粉等,酸酸的湯,十分開胃-夫妻肺片(走辣) 有牛展,牛肚,牛腎非常入味,還有 青瓜和花生做配菜,增加口感-凍杞子菊花蜜 味道非常清新-凍柑橘青檸蜜 有點鹹鹹甜甜,很配合,十分解渴-紅糖桂花冰粉 凍凍的冰粉連埋甜甜紅糖,還有香濃桂花的香味和酸酸甜甜的紅莓干,十分好味。
-冷鍋酸菜魚(走辣)
一大鍋有很多食材,除有滑滑的魚片
,還有很多酸菜,芽菜,萵荀片,金
菇和晶粉等,酸酸的湯,十分開胃
-夫妻肺片(走辣)
有牛展,牛肚,牛腎非常入味,還有
青瓜和花生做配菜,增加口感
-凍杞子菊花蜜
味道非常清新
-凍柑橘青檸蜜
有點鹹鹹甜甜,很配合,十分解渴
-紅糖桂花冰粉
2022-07-17