2020-11-26 713 瀏覽
寒冷天氣準備殺到,今年率先到火鍋店吃一頓火鍋,連鎖式的火鍋店常到,已經生厭,所以嘗嘗上樓的火鍋店吧入座後,率先奉上小吃,麻辣木耳,刺激一下味蕾主角要出場濃湯佛跳牆雞翅鍋,第一次吃到這麼多材料的湯底,絕對足料,有鮑魚,花膠,素翅,雞肉,金華火腿,蔬菜等等店員告知先喝湯後火鍋,一口氣,喝了兩碗湯,濃但湯清甜不膩配料方面,有的配料可以點半份,方便人數少的客人,XO鮑魚蝦餃皇,外層同樣是水餃皮,但餡料脹卜卜,塞了滿滿的蝦肉,每一口都好鮮甜另一款是西洋菜墨魚丸,手打墨魚丸混上西洋菜,別具一格,口感彈牙,還吃到一粒粒墨魚粒由於友人不吃牛肉,所以點了西班牙黑毛豬豚肉,豚肉份量挺多的,有厚度,看下去不是一般的豬豚肉入口果然出色,感覺像吃著牛肉口感的豚肉,有點油脂,很香鴨血,雖然不是麻辣火鍋,但是鴨血完全地吸收晒鍋中精華,絕對是另一番風味火鍋可以吃豬潤的地方不多,把它灼熱,時間要控制得剛剛好才美味,每塊豬潤不厚,入口夠爽萵筍,是近年愛吃的蔬菜,口感夠爽,色澤鮮綠,吸晴最後,來一杯麒麟生啤,真是人生一大樂事

入座後,率先奉上小吃,麻辣木耳,刺激一下味蕾

主角要出場

店員告知先喝湯後火鍋,一口氣,喝了兩碗湯,濃但湯清甜不膩

配料方面,有的配料可以點半份,方便人數少的客人,

另一款是

由於友人不吃牛肉,所以點了

入口果然出色,感覺像吃著牛肉口感的豚肉,有點油脂,很香

萵筍,是近年愛吃的蔬菜,口感夠爽,色澤鮮綠,吸晴

最後,來一杯麒麟生啤,真是人生一大樂事

• 西班牙黑毛豬豚肉