餐廳: 星月樓
資訊:

2022-12-28 2766 瀏覽
鑑於老編遲遲未通過審核,我再補充一些對此事的看法。記得長者日去新九龍廣場名御苑早茶,八時未到,門口已經聚集了十多位等開門的老人家,打聽一下,原來他們為了酒樓那天供應長者13.80一個鷄球大飽及贈送一件白糖倫教糕而來的。我也點了一個鷄球大飽,老實說,餡料是名不符實的,只有一片鷄肉和一只春蛋,那件倫教糕也是薄薄一小片,所以酒樓絕對不會虧本,但收到了不錯的宣傳效果。如果那天星月樓不是抱著賺到盡的心態,茶費照舊收九元一位,而且趁冬節送茶客每位一件蘿蔔糕,相信效果完全不同!那天抱怨的客人不只我一個,酒樓入座率比平時少了,我見到有些客人知道沒有早茶優惠更掉頭走了!两家酒樓營銷策略不同,得到的效益也不一樣。
鑑於老編遲遲未通過審核,我再補充一些對此事的看法。
两家酒樓營銷策略不同,得到的效益也不一樣。