2019-12-29 1896 瀏覽
年尾老板請食飯,今次我哋去位於中環一間有巴黎風格嘅餐廳La Vache,到這兒用餐你是不需要想吃什麼菜式,因為他僅有牛扒和不停供應的薯條。充滿笑容的服務員替我們落單,這兒吃牛扒你不需要選擇牛柳、西冷等,因為只有一種 Prime 肉眼扒,只需要選擇牛扒的生熟度便可。先來一個核桃沙律,沒有太多醬料,吃到沙律菜的清新爽口和合桃的香味。牛扒我們都選了medium,這個熟度我最喜歡,可以吃到牛肉的濃濃香味,又可以咀嚼到充滿肉汁的質感。還有一個貼心的設計,每台都會有一個燃點小蠟燭的架,牛扒放在一個銀碟中並放於架子上,好使牛扒在微溫的情況下 保持溫暖,充分散發牛肉的香味。薯條真係都值得一讚,香脆好味 到唔可以停口,因為佢係用真的牛油炸成,而且無限量供應。好滿足的一餐啊!