餐廳: 怡紅院火鍋料理
資訊:

2020-06-14 2497 瀏覽
門口已感受到很chill ,像酒吧的設計,播著輕快英文歌,令人有種好放鬆的感覺。一入內,座位竟然還像廂房,甚有特色,能舒服聊天,自成一角呢!咸酸菜胡椒豬肚鍋湯頭不俗,沒有因為是中環區而將價就貨,材料不少,湯底濃厚,啖啖胡椒芬芳,淨湯也喝了2碗才肯罷休呢!火力穩定,夠猛😚湯底愈煲愈出味,連豬肚也充滿胡椒味道呀!這夜下了雨,有點涼,實在不敵冷氣,幸好胡椒豬肚湯超軀寒。萵筍份量足,爽口健康,特別索湯。鵝腸肥油富滿腸中央,甘香突出,快熟脆身。手打墨魚丸墨丸中間有真墨魚粒粒,幾有咬口,彈牙新鮮。自家製響鈴即叫即炸,熱騰騰⋯⋯又大又脆,金黃無油益味。自家製黑松露蟹肉餃別家沒有吃過,挺獨有。餃皮夠薄,嚐到絲絲鮮拆蟹肉及蟹柳和香菇等,更是沒有豬肉的,更顯清新。還加有少許黑松露醬調味,咬開少少餃皮已聞到極濃烈,芳香萬分。食後感:環境舒適,服務又好,店員周到,不停幫手隔油,我和死黨一定會再來!

咸酸菜胡椒豬肚鍋

火力穩定,夠猛😚湯底愈煲愈出味,連豬肚也充滿胡椒味道呀!

這夜下了雨,有點涼,實在不敵冷氣,幸好胡椒豬肚湯超軀寒。

萵筍
份量足,爽口健康,特別索湯。

鵝腸
肥油富滿腸中央,甘香突出,快熟脆身。

手打墨魚丸
墨丸中間有真墨魚粒粒,幾有咬口,彈牙新鮮。

自家製響鈴
即叫即炸,熱騰騰⋯⋯又大又脆,金黃無油益味。

自家製黑松露蟹肉餃