一天與同事在下午來吃lunch, 當時已是點半過後, 但人依然多. 好不容易坐下, 便叫了招牌食物茄牛麵, 也等了好一陣子麵才端上來. 坦白說, 常看這兒的食友大讚茄牛麵如何好吃, 對這碗麵也實在是有一點期待的. 未吃麵, 只來喝一口湯, 的確, 湯是很鮮甜的, 但到吃牛肉時就大大的失望了, 毫不鮮味, 感覺是跟茶記沙嗲牛麵的牛肉沒有分別, 麵質也不特別, 吃完一碗盛惠22元的茄牛麵後, 感覺是不外如是吧了, 雖則湯底是鮮甜, 不過, 本人的老媽也可同樣煮出這樣優質的番茄湯底呀!!!! 可能我已吃慣老媽的優質出品, 故對勝香園的番茄湯底相對來說就覺得無甚特別了, 我只能給予一個OK面, 也應該不會再有下次了, 一碗無甚特別的麵收我22元, 不值呀!!!!!!!