2009-10-17 52 瀏覽
八月十八日早期還有八折的時候.沒有專程來嚐試那個安格斯堡漢,只是回程地鐵站時發現這間店鋪.因店內可以坐旳位子不多,就食過安格斯漢堡套餐,當然要芝士,不用說配合可樂以及薯條才是食快餐的樣子,當付錢是原來是八折優惠四十元也不用.可樂是罐裝可口可樂,只是雪凍後沒有什麼問題,當是一個炎熱的夏天更是美好的禮物.薯角即叫即炸,不是什麼新鮮薯仔等等,由一包蘿角再炸一次而已其實沒有介意它是什麼肉,因為價錢的關係,不過賣相的確較為美觀.咬一下由麵包,生菜,蕃茄,以及那塊漢堡,麵包來得脆口,肉質雖不是什麼潄快.也不至於鞋口,內部還有那點點肉汁,沒有帶來乾口.,以四十元價錢來說絕對收貨了.坐得不多舒服,聽到店員之間不斷問慰之言語,令到店的形態扣了不少分數,不過三十九元是令我給一個笑臉的原因.
八月十八日

2009-08-18