2021-04-04 1794 瀏覽
觀塘工業區有一間我好喜歡的咖啡店, 趁這天下班後有點空間,和先生兩口子一同吃晚飯。除了供應各式咖啡,還提供不同食物選擇, 簡單飲一杯咖啡也可,亦可吃得飽。 餐廳樓底高的設計,增強了空間感。點了兩款食物。這是hunter breakfast, 當中有黑松露炒蛋、煙肉、燒菠蘿、 大啡菇、香腸和巴馬火腿。 首先值得一讚是那很有特色的擺盤, 麵包是 垂直擺放, 讓整個早餐看起來更有立體感。 配料經過細心配搭,顏色鮮豔,提升食慾。 沙律菜加入紅莓粒, 酸酸的味道非常開胃。 巴馬火腿咸度適中, 越食越開心。 燒菠蘿選用新鮮菠蘿, 零舍鮮甜。 麵包香腸和煙肉均經過烘焙或煎香, 香脆口感 一試難忘。 炒蛋香滑可口,加入黑松露,香味更勝一籌。 炒蛋下的大啡菇 經過燒香之後味道令人垂涎三尺。另一款食物是black country。 墨魚汁意大利粉口感上乘, 非常有嚼勁, 黑芝麻碳忌廉汁坊間少見, 味道不會太濃烈,容易入口。 配上香脆火腿片令口感更加豐富。 巨大北海道帶子煮得恰到好處,軟滑彈牙, 絲絲肉質值得細味。飲品是熱的蜜糖咖啡, 兩者組合起來非常有趣, 蜜糖香甜和濃沃咖啡 配合得很好。

餐廳樓底高的設計,增強了空間感。