餐廳: 渝味曉宇重慶老火鍋
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2020-09-13 0 瀏覽
這天想吃火鍋,但兩個人的火鍋選擇不多,要不去吃到飽,再不是就是一人一鍋。我覺得這裡是二人火鍋的另一選擇!這裡每份食物價格不算高,但份量都是2人份量的,所以就算兩個人來都可以品嚐到很多款食物。這裡的食材質量很不錯,我當日品嚐的各款食物味道都很好。但這天我最喜歡的是炸酥肉,很香很脆。酥肉可以放進湯里煮一下,吸收了湯汁,酥肉變得多汁,味道口感很特別!另外,我覺得這裡衛生環境很不錯,座位之間有合理距離。而且店員在打掃衛生上挺用心,所以這天亦算是吃得很安心!