餐廳: 小魚兒 (金馬大廈)
資訊:

2024-03-07 64 瀏覽
在尖沙咀金馬倫道的小魚兒餐廳,我們一家三口度過了一個美味的晚餐。爸爸、媽媽和我坐在方桌,面對著滿滿的餐桌,期待著享受一頓滿足的晚餐。餐廳的招牌菜式之一──BB辣的全隻雞煲,正悄悄冒出陣陣誘人的香氣,我們不禁讓食慾大增。隨著服務生將煲蓋端開,隨之而來的是我們的興奮和期待。雞件外觀金黃誘人,湯汁濃郁誘人,散發著令人垂涎的香氣。除了全隻雞煲,我們還點了多款美味菜式。田围蔬菜拼盤的色彩繽紛,蔬菜的鮮嫩和多樣性令人驚喜。牛丸和香菇貢丸則是帶給我們濃濃的肉香和豐富的口感;入口即化的圓薯粉讓我們驚呼不已;而精選美國肥牛片的鮮嫩口感和肉質更是完美展現在每一口。