2016-05-07 386 瀏覽
「奇華餅家」新近推出的「熊貓嫁喜系列」禮餅盒,以全新設計的可愛熊貓做主角,正方型的盒子,以中國傳統節慶必用的大紅色彩為主色,當中一對得意趣致的熊貓均穿載上傳統的中式婚嫁配飾,特別是當中的新娘,一派含情脈脈的模樣,含羞答答的她嬌羞地以手掩著嘴巴,頭上載著鳳冠霞帔,更是嬌俏可人。這禮盒不單外型精美,設計洋溢著喜慶的氣氛,禮盒內更包括六款不同的餅食,既有我最愛的「蝴蝶酥」,又有小巧的骰的「合桃咖啡趣寶」。曲奇餅更有四款之多,較普通的「牛油曲奇」又有,較特別的「椰絲蛋白曲奇」又有。「奇華餅家」最受歡迎的「熊貓曲奇」除了原有的味道外,還配合嫁喜的主題,增加了特別推出的全新「士多啤梨味熊貓曲奇」,兩款熊貓曲奇配成一對,正代表著一對共諧連理的新人,饒有意思。新推出的「士多啤梨味熊貓曲奇」,牛油味濃郁,餅身鬆化,帶點兒士多啤梨的味道,味道都不錯。這裝潢漂亮的「熊貓嫁喜系列」禮餅盒只售 $88,便可吃到六款不同種類和口味的餅食,而且各款餅食的味道都挺不錯,無論送禮自奉,我覺得都適合呢!
4 分鐘 (外賣自取)
$88 (其他)
  • 熊貓嫁喜系列禮盒